Belgrano y Atlético Santa Rosa igualaron 2 a 2.

Los pibes de Belgrano lograron un gran empate

En la última fecha del repechaje de la primera B, Belgrano de Río Primero apostó a las inferiores para enfrentar a Atlético Santa Rosa y no defraudaron, igualó 2 a 2.

En un encuentro jugado en plena siesta, y con alta temperatura, en Río Primero se enfrentaron Belgrano y Atlético de Santa Rosa, en un encuentro que fue prueba de fuego para muchos juveniles, no solo porque debutaban, sino por que demostraron fortaleza para jugarle de igual a igual al buen conjunto de la localidad vecina y reponerse en dos oportunidades al estar abajo en el marcador.

En el primer tiempo, ambos equipos llevaron peligro a los dos arcos, pero no lograron estar certeros en la definición. El que sí estuvo certero fue Pablo Oroná quien abrió el marcador con fortísimo disparo que Hernán Panero el arquero local no pudo evitar que ingrese, finalizando el primer tiempo a favor de la visita.

En el complemento los dirigidos por Pablo Brandan sacaron ese plus que los jóvenes tienen, para ir al frente y lograr equilibrar el resultado, y fue Thiago Roldán con tan solo 14 años, tras error del 1 visitante, quien empataría el encuentro a los 14 minutos.

Atlético reaccionó y a los 25 minutos nuevamente Pablo Oroná tras centro por izquierda, se anticipara a su marca y puso en ventaja nuevamente a la visita.

Pero a los 32 minutos Lucas Saavedra (arquero de reserva) quien jugaba como delantero haría historia en el club, luego que un centro cayera en el área de Atlético, y luego de varios rebotes él, la empuje dentro del arco y logre empatar el partido, para la locura de su hinchada que vitoreaba “Vamos los pibes”.

Este encuentro sirvió para demostrar que en Belgrano hay futuro.

Formaciones

Belgrano (2): 1-Panero, 2-Diaz, 3-Cabral, 4-Soria, 5-Bustamante, 6-Sanchez, 7-Roldán, 8-Peralta G., 9-Yañez, 10-Peralta D., 11-Soria.
Suplentes: 12-Saavedra, 13-Soria L., 16-Rava.
DT: Pablo Brandan.

Atlético Santa Rosa (2): 1-Priotto, 2-Valle, 3-Romero, 4-Anchaval, 5-Molina, 6-Cabagnero, 7-Cejas, 8-Rinaudo, 9-Orona, 10-Toneatto, 11-Gaetan.
Suplentes: 12-Molina R., 14-Torres, 15-Molina S., 16-Ojeda.
DT: Cesar Cejas.