Liga de Canals: La Cesira ganó la primera Final

Liga Regional de Fútbol de Canals

Clausura 2018

Final, partido de ida

Hoy por la tarde en La Cesira, ante más de mil personas y con el arbitraje de Nicolás García, Sportivo venció por 2 a 1 a Belgrano en la primera final del campeonato clausura de la Liga Regional de Fútbol de Canals.

Sobre el final de la primera mitad Lucas Gentiletti adelantó al equipo visitante, que ya jugaba con 10 por la expulsión de su capitán Gastón Sosa. Pero en el segundo tiempo llegó la reacción del local, que lo dio vuelta con tantos de Fanari y Torres.

El próximo fin de semana se jugará la revancha en la localidad de Arias con el arbitraje de Mariano Peñaflor, donde de haber empate en puntos se tendrá en cuenta la diferencia de gol, y si persiste la igualdad habrá que estirar la definición a un tercer partido en cancha de Libertad.